Primer link Patatas fácil
Patatas Revolconas. Deliciosa receta tradicional de Ávila, Salamanca y Extremadura a base de patatas, pimientos y torreznos. Muy rápida y sencilla.
Se cuenta por La Rioja que, cuando el célebre chef Paul Bocuse probó este guiso en una conocida bodega y tras zamparse tres platos seguidos, dijo que un plato así debía representar a España en el mundo entero, porque era lo más sabroso que había probado en toda su vida.
Patatas al ajillo
son un acompañamiento perfecto para carnes y pescados, que también se puede
servir como ración o aperitivo su sabor es delicioso ademas es una receta muy
rápida y fácil
Patatas a lo pobre. Estupenda guarnición para pescado o carne de ave. Es muy sabrosa y fácil de hacer y....baratita.
Patatas a lo pobre. Estupenda guarnición para pescado o carne de ave. Es muy sabrosa y fácil de hacer y....baratita.
Ideas sencillas para permitir compartir con nuestras familias y amigos. Atrévete a participar y a seguirnos en la redes sociales
ResponderEliminarLa Patata es el mejor acompañante de la comida Española y a nivel mundial es conocida con otros nombres tipos y sabores.
ResponderEliminarSe muestran unas pocas recetas Españolas de la patata donde se resalta la variedad y sabor de la cocina Española.
Tiene muy buena pinta estoy deseando probarlo :)
ResponderEliminarMe gusta mucho está receta y es muy fácil para crearla, quiero cocinarlo pronto.
ResponderEliminarmmmmmm que rico!! tus bolitas de patatas quedarían genial con mi Salsa de Ajo!! Debemos pensar en una receta conjunta Andrea & Tasty!!
ResponderEliminar